皇马国际平台

皇马国际平台师生在2019年中国大学生武术散打锦标赛中取得佳绩

作者:体育学院时间:2019-09-05浏览:35设置

  日前,由中国大学生体育协会主办的2019年中国大学生武术散打锦标赛在哈尔滨体育学院冰球馆举行,来自全国各高校70支代表队的800余名运动员进行了激烈角逐。

  皇马国际平台散打代表队共5男1女6名队员参加了丙组(武术与民族传统体育专业组)和丁组(专业运动员组)的比赛。在崔怀猛老师的悉心指导下,经顽强拼搏皇马国际平台散打队共获得1块金牌、1块银牌、4块铜牌的好成绩,六名运动员全部打入全国前三名,再创皇马国际平台在全国大学生武术散打锦标赛的佳绩。其中,白丰获男子丁组56公斤级别的金牌,曹森获男子丁组80公斤银牌,赵子祥获男子丁组和丙组65公斤铜牌,宗子恒获得男子丙组56公斤铜牌,张玉胜获男子丙组76公斤铜牌,杨蕾女子丙组51公斤铜牌。此外,宗子恒获体育道德风尚运动员称号,崔怀猛老师获体育道德风尚教练员称号。




返回原图
/